加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

58岁周润发暴瘦求医 一年掉40磅惹发嫂担心

时间:2014-03-25 19:16:52  来源:  作者:

58岁周润发暴瘦求医 一年掉40磅惹发嫂担心

周润发自去年十月起积极减肥,身高六尺的他,一年内由180磅跌至仅剩140磅。自九十年代起周润发基本上没有瘦过,随年纪渐长,更没刻意追求外形保养,加上近年减产,主力享受人生,令身形日渐发福。2011年12月周润发体重更达至180磅,易倦无力,身体状态变差,各种指标上升等肥胖效应浮现,使发哥积极减肥,养成每日步行的习惯。  发哥日前现身诊所林立的大厦,眼窝深邃,俊脸稜角尽现,运动装下隐见膊骨,纤腰,他逗留一个小时后走,途人惊见发哥变得潇湘,不禁问:“怎么瘦那么多?”事隔两日,发哥一如平日早上九时左右由九龙塘步行至佐敦踩背,走时记者问他日前因何事求医,身体是否安好,他都未有正面回应,还反问记者:“你觉得呢”。发哥期后会合发嫂,发嫂忧色满面,但记者发现发嫂手戴保平安之用的红色珠链。据知,发嫂对丈夫狂热瘦身颇有微言,担心他减得过分,所以不时会去接发哥,强逼他以的士代步,又定期为他约医生做检查。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国红十字基金会"天狮爱心基金"介绍
中国红十字基金会"天
天狮文化
天狮文化
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门